子育て・グッズ 小学生男子の自転車について質問です。今1年生の息子の自転車が小さくな… 小学生男子の自転車について質問です。 今1年生の息子の自転車が小さくなったので(16インチ)今月の誕生日に20インチのものを私の父が買ってくれることになったのですが、今候補に上がっているものが変速なしのものでして…変速っていりますか?? 私は必要ないんじゃ…と思うのですが、父と意見が割れていて😅 ご意見頂ければと思います。宜しくお願い致します。 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 自転車 誕生日 息子 男 豆母(5歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント さらい いらないかな、、つかったことないです 8月9日 豆母 ご回答ありがとうございます! やっぱり要らないですよねぇ😅父にもそう話してみます!ありがとうございました😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆母
ご回答ありがとうございます!
やっぱり要らないですよねぇ😅父にもそう話してみます!ありがとうございました😊