妊活 排卵後7日目に頭痛や体調不良、寒気、空腹で不快。生理前かもしれず、妊娠を期待しつつも諦めムード。 排卵日から7日後、頭が少し痛いなぁ。体調悪い🤦🏻♀️💭 寒気も急にきたりするし💦空腹は気持ち悪くなるし 生理前なのかなぁ。奇跡起きて妊娠してたらいいけど🥺 タイミングが微妙だったから諦めモードではある。。 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 排卵日 妊娠 生理前 体 寒気 にこにこ(3歳6ヶ月) コメント 𝖙 私は排卵日かなって日から10日です!頭も少し痛くて、寒気急にきます🥶空腹も気持ち悪くなったりします。ちなみに便秘と下痢を繰り返してます。期待しちゃいますよね😭🙏私もタイミング微妙でした…、 8月9日 にこにこ 息苦しさもたまにあって😭💦💦 8月9日 𝖙 分かります〜😭😭 肋なのか脇腹なのか痛かったり 乳首がむず痒い感じもあります。 8月9日 にこにこ 不調しかないですよね😭😭😭 8月9日 𝖙 余計に期待度が増しません😢🙏 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
息苦しさもたまにあって😭💦💦
𝖙
分かります〜😭😭
肋なのか脇腹なのか痛かったり
乳首がむず痒い感じもあります。
にこにこ
不調しかないですよね😭😭😭
𝖙
余計に期待度が増しません😢🙏