家族・旦那 毎月2万円のお小遣いとボーナスをあげているのに、新しいリュックを家計から買ってほしいと言われるのは理解できません。自分で買うべきではないでしょうか。 毎月2万のお小遣いあげてて、給付金の10万もまるまるあげて、3月と7月のボーナスで合わせて15万あげて、ちゃんとお小遣いあげてるのに、「新しいリュック家計のお金から買って〜!」って意味わからん!!! 自分で買え!!!😅 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 1 お金 リュック お小遣い 給付金 ボーナス ままり コメント kira それは意味分からない💦💦💦 お小遣いはともかく25万はいずこへ‥‥? 8月9日 ままり ほんとですよね!!! 普段から全然与えてないならともかくちゃんとあげてるのに意味がわかりません!😅 このご時世で飲みに行ったり遊びに行ったりもしてないからお金も使ってないはずなのに..💦😠 8月9日 kira カツカツで給付金やボーナスも与えていないならば理解できますがね‥ 貯めてるって事ですか? 8月9日 ままり 日頃の感謝で買って?って言われました😀 日頃の感謝をボーナスとかから渡してるんですが?ってかんじです。 先月のお給料も少し歩合が入ってたのでその分上乗せしてお小遣いあげてるのにほんとクズすぎます😯 8月9日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですよね!!!
普段から全然与えてないならともかくちゃんとあげてるのに意味がわかりません!😅
このご時世で飲みに行ったり遊びに行ったりもしてないからお金も使ってないはずなのに..💦😠
kira
カツカツで給付金やボーナスも与えていないならば理解できますがね‥
貯めてるって事ですか?
ままり
日頃の感謝で買って?って言われました😀
日頃の感謝をボーナスとかから渡してるんですが?ってかんじです。
先月のお給料も少し歩合が入ってたのでその分上乗せしてお小遣いあげてるのにほんとクズすぎます😯