コメント
kira
それは意味分からない💦💦💦
お小遣いはともかく25万はいずこへ‥‥?
kira
それは意味分からない💦💦💦
お小遣いはともかく25万はいずこへ‥‥?
「家族・旦那」に関する質問
妻が39wで友人の結婚式に行く旦那どう思いますか? 私も呼ばれてたけど普通に行く選択肢はなく上の子と自宅待機で いつ陣痛が来るかドキドキしてる状況です。 なんかあったら帰ってくるからいいやろって感じで めちゃモヤ…
なんだか複雑でイライラします。 今年初めに外国人元旦那と離婚しました。 去年の秋頃から別居していて、元旦那はお国に帰っていました。 もう日本には戻りたくないと言っていたくせに、昨日日本にいることが判明しました…
朝ゆっくり寝たいとキレられました😇 みなさんならどう対応しますか? 夫 21時寝かしつけと共に寝るか 22時頃起きてきて24時頃寝るか 5時頃まで1階で寝落ちしてて2階へ 7時頃子2人に叩き起され1階へ 私 洗濯物、食器…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ほんとですよね!!!
普段から全然与えてないならともかくちゃんとあげてるのに意味がわかりません!😅
このご時世で飲みに行ったり遊びに行ったりもしてないからお金も使ってないはずなのに..💦😠
kira
カツカツで給付金やボーナスも与えていないならば理解できますがね‥
貯めてるって事ですか?
ままり
日頃の感謝で買って?って言われました😀
日頃の感謝をボーナスとかから渡してるんですが?ってかんじです。
先月のお給料も少し歩合が入ってたのでその分上乗せしてお小遣いあげてるのにほんとクズすぎます😯