コメント
kira
それは意味分からない💦💦💦
お小遣いはともかく25万はいずこへ‥‥?
kira
それは意味分からない💦💦💦
お小遣いはともかく25万はいずこへ‥‥?
「家族・旦那」に関する質問
遊んでいる報告はあった方がいいのか、ない方がいいのか。 夫の職場に既婚者に対して距離感バグっている女性が複数いるみたいです。(それと一緒に行動している夫もおかしいことは百も承知です) 夫が誰々(異性、2人…
私は心が狭いのでしょうか。 旦那の帰りがほぼ毎日22ー23時頃。 私と子供は先にご飯とお風呂を済ませ、寝かしつけし少し経ってから旦那が帰ってきます。 帰ってきたらご飯をあたため準備するところまではしますが、子供…
妊婦さん、旦那にムカつくことないですか? 私はお腹大きくて苦しいのに、旦那が酒を何本も飲んだり、お菓子やごはん食べまくるの見てるとムカつきます。 あと私は夜お腹苦しくて寝にくいしトイレで何回も起きるのに、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ほんとですよね!!!
普段から全然与えてないならともかくちゃんとあげてるのに意味がわかりません!😅
このご時世で飲みに行ったり遊びに行ったりもしてないからお金も使ってないはずなのに..💦😠
kira
カツカツで給付金やボーナスも与えていないならば理解できますがね‥
貯めてるって事ですか?
ままり
日頃の感謝で買って?って言われました😀
日頃の感謝をボーナスとかから渡してるんですが?ってかんじです。
先月のお給料も少し歩合が入ってたのでその分上乗せしてお小遣いあげてるのにほんとクズすぎます😯