妊娠・出産 産後の後陣痛についてなんですが8月3日に3人目を出産し先日家に帰ってき… 産後の後陣痛についてなんですが 8月3日に3人目を出産し 先日家に帰ってきたのですが 今朝から子宮が痛く歩くのもやっとです(´・ω・`) 後陣痛のように波がある訳ではなく ずっと痛くて 横になっていても収まったりしません。 これは病院へ行った方がいいのでしょうか( °_° ) 退院前の内診では問題ありませんでした。 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 病院 後陣痛 内診 産後 3人目 出産 ( ᐛ )(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ちぃちゃん ずっと痛くて歩くのもやっとなら、私なら電話で相談してみます😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント