コメント

まま
睡眠後退だと思います😂😂
私の子は完母だったので頻回授乳でしたが3ヶ月から割と2時間から4時間とまばらに寝てましたがその頃は1時間半とか急に起きた時が続きました。
それから8ヶ月には4時間起きでしたね😂😂
1歳から割とよく寝るようになって寝言泣きで急に泣きじゃくる時ありますが横でトントンしてるとまた寝ていきます。
まま
睡眠後退だと思います😂😂
私の子は完母だったので頻回授乳でしたが3ヶ月から割と2時間から4時間とまばらに寝てましたがその頃は1時間半とか急に起きた時が続きました。
それから8ヶ月には4時間起きでしたね😂😂
1歳から割とよく寝るようになって寝言泣きで急に泣きじゃくる時ありますが横でトントンしてるとまた寝ていきます。
「卒乳」に関する質問
2人目の卒乳後、胸がなくなったのがトラウマで 今回もさらに胸がなくなるんだろうな、、と思ってます。。 上2人も混合だったので、3人目もその予定です。 少しでも胸がなくなるのわやマシにしたいのですが 何をしたら…
このブラジャー気になっててどっちか買おうかと 思ってるんですが、使った事ある人いますか? どちら使ってますか? 使用感や効果あれば教えて欲しいです!!! ちなみに私は卒乳後、乳がどこかに消えてしまい お胸どこ…
このブラジャー気になっててどっちか買おうかと 思ってるんですが、使った事ある人いますか? どちら使ってますか? 使用感や効果あれば教えて欲しいです!!! ちなみに私は卒乳後、乳がどこかに消えてしまい お胸どこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1時間半😯
わたしはまだまだ良い方ですね💦
成長過程と割り切って、根気強く付き合います☺️
ありがとうございます!