コメント
退会ユーザー
予定日超過で促進剤投与のため前日入院しましたが、ちゃっかり好きなお菓子とか持っていってましたよ(笑)
ひづき
帝王切開なら、普通食に戻るまではお菓子を食べるのはあまりよくないみたいなので、食べれても入院初日と入院後半の数日だけですね😅
飲み物はあまり浮腫まないように水やお茶がいいみたいですよ~🎵
-
はじめてのママリ🔰
確かにそおですよね💦
後半の分だけ少し持っていきます!笑
炭酸水が好きで持って行こうと思うんですがどう思いますか??- 8月9日
-
ひづき
私はアクエリアスとか持っていってたのですが、看護師さんに水かお茶の方が良いと言われて夫に追加で買ってきてもらいました😅
糖分のない炭酸水なら成分的には水とかと同じかもしれませんが、炭酸でお腹はってあんまり飲めなかったり、空腹時に飲むと胃に負担がかかっちゃったりするかもです😥- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
あーなるほど🤔💡
じゃあ水かお茶にしとけば間違いないですねっ☺️ありがとうございます!!- 8月9日
やん
入院初日の動けるうちに売店で買っちゃいました😋
絶飲食中はダメですが、解禁されて夜中とか補食ももらえるんですがそれだけじゃ足りないときに大活躍でした🤣
私が生んだところは解禁されてすぐ普通食でしたし特に気にせずお菓子もバリバリ食べてました!
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですね☺️💗
じゃあ持ってっちゃおーっと😆- 8月9日
りんご
明日退院ですが、持っていったお菓子けっこう余ってしまいました、、!普通食になってからしか食べれないので、たくさん持っていった割には食べきれませんでした笑笑
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですか🤔💦💦
じゃあ少しだけにしときます!笑- 8月9日
はじめてのママリ🔰
じゃあ持っていっちゃお🤣💗笑