コメント

はじめのママリ🔰
部屋が暑いとかはないですか?(´•ω•`)

マダム
お鼻が詰まってる感じとかはないですかね?
誰か甘えられる人はいますか?少しでもまわりを頼って一時間だけでもまとめて睡眠取られてくださいね☆
-
mhtk
回答ありがとうございます(^o^)
鼻は大丈夫そうです>_<
頻繁に起きるので、またすぐ起きると思い、私自身もなんだか不眠症ぽくなってます>_<
実家がすぐ近くなので昼間は母に協力してもらい少し仮眠はさせてもらってます(T ^ T)
寝てくれる日を待つしかないですかね>_<- 7月3日
mhtk
冷房27度で朝までつけてます>_<
子供は布団をかぶってくれないので、腹巻と、薄手のレッグウォーマーはめて寝かせてます>_<
暑いのでしょうか??>_<
この時期お部屋の室温はどんな感じですか??
はじめのママリ🔰
レッグウォーマーまではいらないかなーと思います💦
一つずつこれかな?っていう原因を取り除いていくしかないかもしれませんね( ˃﹏˂ഃ )
mhtk
足が冷たくても、さほど気にしなくても大丈夫なのですかね>_<
そうですよね>_<一つずつ試していってみます(;_;)新生児の頃からずっと眠りは浅いので、余計になにか原因があって頻繁になってきてそうです>_<探してみます!!
ありがとうございます>_<
はじめのママリ🔰
お腹と背中が冷えてなければ大丈夫みたいですよ♡
新生児からずっとはしんどいですね(´•ω•`)
うちも4カ月までラッコ抱きで一晩中寝てましたよー💦今では寝かしつけもなく、ほぼ一晩ぐっすりです♡
おチビちゃんに合った寝方が見つかるといいですね♡
mhtk
ちなみに、どうしたら一晩ぐっすり寝てくれるようになりまさか??>_<
ネントレとかですか??>_<
何度もすみません(T ^ T)