コメント
アーニー
授かってますように。
私は2人とも茶おりが続いてましたよ。
はる
私も2日前に陽性反応が出て、その日に茶オリが出て焦りました💦私も2度流産経験があるのでお気持ち分かります😣
念のため、普段よりゆっくり動くよう気をつけたり、入浴は控えたりしてます!
ひろさんは上のお子さんもいらっしゃるようなのでなかなかゆっくり…とはいかないかもしれませんが…無理なさらないようにして下さいね😌🍀
生理予定日頃の茶オリは着床出血の可能性もあるみたいですよ😊
お互いに赤ちゃんが無事育ってくれますように🍀✨
-
かや
2日前に反応が出たんですね♪♪
他ほんの少しの出血だったりで結構焦ってしまいます😢娘を産んでも流産の記憶がなかなか忘れられません😭
ありがとうございます!!!
娘いるのでなかなかゆっくり出来ないですがあんまり激しい遊びはやめておきます😱
本当にです!!!
お互い育ってくれる事願います✨
経過順調なら同級生ですね😊- 8月9日
はるとんまま
私もダメになってしまったのも合わせて4回の妊娠で全て茶おり出てます😰
不安ですよね(;_;)
切迫の可能性もありますし、
量が増えなければ安静にする必要はないと産婦人科から言われてました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )✨
無事育ちますよう祈ってます😊
-
かや
ありがとうございます!!!
出血、茶オリが出てくるとまたダメかと思いがどうしても先に来てしまいます💦本当に病院行くまで不安です😔今のところ量が増えてないので来週の病院まで様子見て見ます!!!
ちゃんと育っていて欲しいな😂✨- 8月11日
かや
回答してくださった皆様へ
ご報告です!!!
今回茶オリはあの後すぐ治まったのですが
胎嚢が小さく胎芽も育ちませんでした😢
今、少し出血があり子宮収縮剤をもらって自然排泄まちです✊
出てくる時またあの痛さがあるのかと思うとドキドキですが🥶
また次きてくれるのを待ちます😊
皆様の赤ちゃんがちゃんと育ちますように🍀
かや
ありがとうございます😢
お2人共茶オリ続いてたのですね😳安心しました!高温期は続いてるのでちゃんと育つように願います✨