※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa
家族・旦那

旦那を誘う方法について悩んでいます。誘ったことがほとんどなく、タイミングも合わないことが多いです。皆さんはどうやって誘っていますか。

夜、旦那を誘う時ってどういう風にしますか? 

一緒に寝てたら出来るかなあと思うのですが、旦那はリビングで寝ます…。

そして、私から誘った事は思い返す限り0か、あって1回です。
数ヶ月に1回はありますが、出来るならもっとしたいです…が、自分から今まで誘ってこなかった為、いざとなると誘い方が分かりません。

妊活とかしてたらそれに合わせて…とか出来るかも知れませんが、そういうのもないです。

皆さんどういう風に誘ってるんでしょうか…。

したいと思ったら生理になったり、どっちかが体調悪かったり旦那が寝てたり、タイミング合わせるのも難しいです😥

コメント

ラティ

私はストレートにしたいって言うタイプです😂
っていいながら 子供と寝ちゃうこともありますが笑

• aaa

aaa

コメントありがとうございます!
    ストレートに言えたら良いんですが…結婚してもう13年経つのに言う恥ずかしいんです😂

勇気出して言うべきですかね😳

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

触って嫌なリアクションしてなかったらそのまま触り続けて、やる感じが多いです😂
私もストレートにしよう、したいって言うこともおおいです!

• aaa

aaa

コメントありがとうございます!
    自分から触る事もあんまりないので、きっと何やねんって言われると思います…笑
    ストレートに言って断られたら心折れちゃうなって思うんですが、断られてもそんな事ないですか?

• 3時間前
3猛獣ママ

まず、お風呂上がりに夫が好きな下着とか新調した下着にして、好みのショート丈の部屋着、お風呂上がりですが髪の毛はストレートに前髪くるんで夫好みのお風呂上がり演出😂💕

晩酌中にめちゃくちゃがぶ飲みして、酔っ払った勢いでしたくなっちゃった💕と引っ付きに掛かると、基本抱いてくれます😂😂😂