退会ユーザー
月1000円教材費として払ってます😊
ゆきだるま
延長は日割りと月払いありますが、私は月払いで延長プラスおやつ代とかでトータル平均15000円くらいですかね!
退会ユーザー
月1000円教材費として払ってます😊
ゆきだるま
延長は日割りと月払いありますが、私は月払いで延長プラスおやつ代とかでトータル平均15000円くらいですかね!
「お金・保険」に関する質問
ママリでお金のカテゴリーを見ていたら、うちの家計が心配になり、夫と共に有料のFPさんに相談しました。 優秀な方と言われた世帯年収950万円です。 今後も夫婦共に元気に働き続ける事が出来たらの前提ですが💦 安心(完…
出産育児一時金の差額の申請をしようとしたのですが、医療機関直接支払制度について同意しないと記載された文書の添付とあります。見てみたら直接支払い制度を利用することに(同意します)に〇を付けていました。これはも…
【株について】💰 いままで株やったことないのですが、初めてみたいです。 まずは少額から始めたいのですが、おすすめはありますか? NTTなど検討しています。 皆さんが買いを決定する条件などありますか? インスタなど…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント