※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶー
妊活

卵胞チェック後、hcg注射を打ち、排卵予定日に陰性。基礎体温未測定。茶オリ出ず、不安。

ほぼ望みはないですが…
前回の生理5日目からグロミットを5日間飲み、7月25日に卵胞チェックをし、25mmが2つあった為、hcg注射を打ちました。
先生には、36時間後(27日の朝方)には遅くても排卵するからといわれていました。

そして、本日昼前にフライングで陰性。
もう望みないですよね😭
のびおりが出始めて…眠気とダルさ、胸の張りがあるので期待はしていましたが…。

ちなみに、こーゆ時に限って基礎体温はストレスになるしと、測ってないんです😥
おそらく高温期にきちんと入っていれば、13日目、14日目だとは思います。

いつもならば、排卵から12日目から茶オリが出るのですが…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

回答になるかわかりませんが…

私は毎月ぴったり28日周期なのですが、生理予定日当日に感度が良いと言われているドゥーテストで陰性、、、諦めてましたが3日後に陽性に変わりました。

生理がくるまでは諦めなくて良いと思います😊

どうか良い結果が出ますように…🌸

• ぶー

ぶー

貴重なお話、ありがとうございます😭💓

ちなみに、28日周期ぴったりとのことなので、あれですが…排卵日は確定されてた感じですか?

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬のみなので確実ではないですが、大きなズレはないと思います😊

• 8月9日
  • ぶー

ぶー

そうなんですね😳!
    生理がきそうな…予感が少しありますが、、、期待しすぎず待ちます😓

• 8月9日