妊娠・出産 質問です。先月の生理が19日。今月の生理予定日が18日。旦那さんと仲良… 質問です。 先月の生理が19日。 今月の生理予定日が18日。 旦那さんと仲良くしたのが29日。 もし、妊娠していたとしたら今月の生理は来ますか?? 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 旦那 生理予定日 妊娠 あち(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント K.A.A.T 妊娠したら来ないです 妹は生理だと思ってたら妊娠してて生理出ないよと言われたみたいです 8月9日 あち なんほど、今月はきて来月来ないのかなと思っていました! ありがとうございます! 8月9日 退会ユーザー 妊娠してたら来ませんよ😅 8月9日 みさ 妊娠したらまず生理来ないですよ。 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あち
なんほど、今月はきて来月来ないのかなと思っていました!
ありがとうございます!