妊娠・出産 妊娠の可能性についてお伺いします。避妊をして行為を行ったため、可能性は低いでしょうか。現在、排卵検査薬に少し反応がありますが、どう思いますか。 妊娠の可能性は低いですか? ちなみに私は妊娠希望ではありません🙇♂️ 先日、生理が終わって3日後に旦那と行為をしたのですが、最初から避妊はしてました! 可能性は低いですよね? 現在子供が二人いるのですが、三人目は考えていません💨 現在生理5日前ですが使い方は間違ってますが、ラッキーテストの排卵検査薬で少し反応してるのでどうなのかな。と。 最終更新:7月3日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 避妊 生理 ラッキーテスト 妊娠 三人目 まるまる コメント はじめてのママリ🔰 生理が終わって3日だと可能性はあっても低いと思います! 排卵検査薬はなんでもない時にでもこれくらいは反応するので、大丈夫だと思います☺️ 7月3日 まるまる ほんとですか😭安心しました… 経済的や私のキャパ的に絶対育てるのは難しいので..もし妊娠して下ろすことになると、赤ちゃんにも可哀想な思いをさせるので、、 良かったです😭😭 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
ほんとですか😭安心しました…
経済的や私のキャパ的に絶対育てるのは難しいので..もし妊娠して下ろすことになると、赤ちゃんにも可哀想な思いをさせるので、、
良かったです😭😭