※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

結婚記念日&妊娠20週のお祝いが、個人経営の町の小さな焼肉屋さん、よ…

結婚記念日&妊娠20週のお祝いが、個人経営の町の小さな焼肉屋さん、よく言えばレトロで築何十年て感じの外観も正直廃れた感じのところってどう思いますか?

夫が職場の人に勧められたみたいで、前から行きたかったらしいです。

別に高級フレンチへ連れてけとは思わないし、チェーン店の食べ放題でもいいんですけど、もう少しお祝いっぽいところがいいなと思ってしまって😭

コメント

はじめてのままり

私は焼肉大好きだし気にならないのですが、たぶん私変わってるので…💦

オシャレなイタリアンとか、お祝いっぽいお店がいいって女性の方が多い気がします。
ここのお店どうかな?って提案してみるのもいいと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、私が気にしすぎなのかもしれないです😅
    提案したんですが、「あそこ行きたかったな」とか言われて平行線で😭

• 10時間前
むん🌝

私も同じです😖!
本当に同じようなところに行こうと言われて、それは今度にしてプレートとかあるとこ行きたいなあと言いました🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに今度にしてって感じで😂別に行きたくないわけじゃなくて、このタイミングじゃない!って思ってしまいます…

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

全っ然いいです!!
うち毎年歩いて行ける魚民ですよ🤣魚民最高!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

魚民の方が全然いいですよ!
    地図アプリで外観など見ましたが、すき家の方がマシだと思うレベルでした😇

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは🤣
    味が良ければ良しですね!笑

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口コミはいいみたいなので美味しいんだとは思います!笑

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ結婚記念日でなくてもいいですね!笑

• 10時間前