※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳購入で長く使えて価格、機能性ともにおすすめのチャイルドシートありますか?メッシュがいいなと思っています!

2歳購入で長く使えて価格、機能性ともにおすすめのチャイルドシートありますか?
メッシュがいいなと思っています!

コメント

そーめん

私はこれの赤を2代目として買いました!
取り付けもすごく楽で、後ろの隙間を通してシートベルトを装着するだけですし、何よりも軽いので他の車に付け直す時も簡単です🙆‍♀️
それに、背中部分と台座部分を分けることもできるのでもっと大きくなってシートベルトを付けられるようになったら台座だけにして使おうと思ってます😊
お値段もお手頃ですし、今のところ使っていて不満はありません!

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

値段も魅力的ですね🥺ありがとうございます😊

• 8月16日
  • そーめん

そーめん

補足で…
    車の座席のリクライニングに合わせてシートを倒せるので、首カックンにならないですし、子供もぐっすり寝てくれます。
    参考までに!

• 8月16日

1歳半くらいの時ですが、11歳まで使えるアップリカ ジュニアシート Aprica フォームフィットABを購入しました。

エアコンつけてる事もありますがメッシュなのであまり背中に汗かかないです。あと寝ちゃっても三段階で少しだけリクライニングできるので、首カックンにならないです。

最初は日本育児のトラベルベストがいいなと思ってましたが、日本育児のショールームで確認したら座面が固過ぎたのでやめました💦

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

寝ちゃっても首カックンにならないのはいいですね!!これ購入したいのですが値段が高く、、
    他に安くメッシュで首カックンにならないものなければこちら購入します😭
    日本育児は固いんですね!!それも長時間座るときついですね。参考になります。ありがとうございます!

• 8月16日