妊娠・出産 着床出血らしきものの次の日に検査薬したら線って出ますか?(生理予定日… 着床出血らしきものの次の日に検査薬したら 線って出ますか?? (生理予定日の3日前です。) クリアブルーで、肉眼で見えるか見えないかくらいの 線はでました。 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 1 クリアブルー 着床出血 生理予定日 検査薬 肉 はじめてのままり(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント こりす 私は翌日にくっきり出ました! 8月9日 はじめてのままり そうなんですね!! 昨日が、 生理予定日だったんですけど生理来なくて、ソワソワしちゃって😂 ありがとうございます、参考になります!! 8月9日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね!!
昨日が、
生理予定日だったんですけど生理来なくて、ソワソワしちゃって😂
ありがとうございます、参考になります!!