子育て・グッズ 3ヶ月の息子の足に赤い斑点ができています。湿疹ではなく内出血のようです。同様の症状や原因について情報をお持ちの方はいますか? 3ヶ月の息子です。 足に赤い斑点ができてました。湿疹ではなく、内出血みたいです。同じような症状出た方とか、原因わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 1 症状 息子 斑点 内出血 kyoooo(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント くーちゃん 抱っこひもの食いこみでうちの息子よくなってます。1日、2日で治ると思うので大丈夫ですよ! 8月9日 kyoooo そうだったんですね😂😂 ありがとうございます😊安心しました💓 8月9日 くーちゃん いえいえ😇 抱っこひもするときに膝の間にタオルとかを抱っこひもの間に入れると緩和されるみたいです🙆 私は長めの裾の服を着せたり、レッグウォーマー的なのを足に履かせたりしてあまりならないようにしてますが、暑いからこの時期は難しいですね💦💦 8月9日 kyoooo なるほど🤔早速実践してみます! 確かにこの時期は暑いから厳しいですけど、基本出かける時はベビーカーなので家にいる時はレッグウォーマー履かせようかと思います!ありがとうございました🙇💓 8月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kyoooo
そうだったんですね😂😂
ありがとうございます😊安心しました💓
くーちゃん
いえいえ😇
抱っこひもするときに膝の間にタオルとかを抱っこひもの間に入れると緩和されるみたいです🙆
私は長めの裾の服を着せたり、レッグウォーマー的なのを足に履かせたりしてあまりならないようにしてますが、暑いからこの時期は難しいですね💦💦
kyoooo
なるほど🤔早速実践してみます!
確かにこの時期は暑いから厳しいですけど、基本出かける時はベビーカーなので家にいる時はレッグウォーマー履かせようかと思います!ありがとうございました🙇💓