妊娠・出産 普通分娩予定ですが、もう3人目の出産で次は望んでいません。卵管結紮を… 普通分娩予定ですが、 もう3人目の出産で 次は望んでいません。 卵管結紮をしたいのですが、 そのために帝王切開に変更 出来たりするのでしょうか?? 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 帝王切開 3人目 普通分娩 出産 卵管結紮 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぽむ 無理だと思います😅 帝王切開じゃなくても(お腹を切らなくても)卵管結紮は出来るので、自然分娩できる人が望んで帝王切開というのはリスクも伴うので無理かと。 8月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 ありがとうございます🙏💦💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます🙏💦💦