妊娠・出産 妊娠中期にフェキソフェナジン服用してた方おられますか?初期に鼻炎でも… 妊娠中期にフェキソフェナジン服用してた方おられますか?? 初期に鼻炎でもらい、最近また鼻水出るから飲みたくて💦 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 妊娠中期 服 はじめてのママリ コメント ♡♡mama♡♡ 初期は 飲めないから点鼻薬のみって言われてましたが中期から飲んでましたよ〜!毎回妊婦になると鼻炎になるので毎度妊娠のたび耳鼻科で処方して貰ってました💦 8月9日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 妊娠中、鼻炎なりますよね😢 8月9日 ♡♡mama♡♡ ほんとに毎回酷いです😭 30日に出産したんですが翌日から鼻通り凄くいいです😌✌️辛いですがりんごさんも頑張って下さいね💦 8月9日 はじめてのママリ お疲れ様でした❣️ ありがとうございます✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
妊娠中、鼻炎なりますよね😢
♡♡mama♡♡
ほんとに毎回酷いです😭
30日に出産したんですが翌日から鼻通り凄くいいです😌✌️辛いですがりんごさんも頑張って下さいね💦
はじめてのママリ
お疲れ様でした❣️
ありがとうございます✨