雑談・つぶやき 下の子、もうハイハイしてくれないのかな…😭気付いたら家中歩き回ってる😭… 下の子、もうハイハイしてくれないのかな…😭 気付いたら家中歩き回ってる😭 ほんの1週間ちょっと前には高速ハイハイしてたはずなのに、一度長距離(10〜20歩)歩くの覚えるともう戻れないのかな…。 歩くのフラフラだし、もう少しハイハイしようよ〜😭上の子は1歳半手前までハイハイだったよ〜😭笑笑 仕事復帰したらホントに成長があっという間だな😓 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 上の子 1歳半 ハイハイ 仕事復帰 アヒル(5歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント