※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず※ゆず
雑談・つぶやき

最近、外出先のトイレでトイレ後の手を洗う時に片手の数本の指先だけチ…

最近、外出先のトイレでトイレ後の手を洗う時に片手の数本の指先だけチョロチョロっと水に濡らして出て行く人を見かけます…
私は潔癖でもなんでもないですが、『それは汚いでしょぉぉぉ〜‼︎((((;゚Д゚)))))))』と思ってしまうのですが…

そんなもんなんでしょうか???
また、皆さんの周りで『それはちょっと…(;゜0゜)』的なことありますか?

コメント

らすたまん

すごーく分かります!
うちの母がそうです(絶縁してますが)
トイレの後手は洗わないとダメなんだよと言いながらトイレの上から流れてくる水で洗っています。アパート経営しているのですが、上から水が出てくるトイレを選んだと自慢され…
今時そんなタイプのトイレ流行らないし、手を洗いたいならトイレに小さい洗面台つけますよね。
水で洗っても大して綺麗になんてなりませんよね(笑)
母は他にも、サラダをシェアして食べていて食べ終わり頃に自分の皿に入っていたトマトを大皿に戻した時はビックリしました。いくら家族といえそれはないだうと。『最近沢山トマト食べてるから』って言ってましたが、だったら最初の取り分けの段階で入れなきゃいいし。もし残すならそのままにするか聞いてくれたら良いのにないなぁって。
後はみんなで食べる大皿の食べ物を自分の食べない部分を突っついていろんな所に箸つけたり…
あぁ気持ち悪い💦

• ゆず※ゆず

ゆず※ゆず

自分が変なのかな???って思うこともあります(笑)
    家族の間でもそれは…っていうこともありますよね(´+ω+`)
    昨日私が見かけた手を濡らす程度だった人はお店の店員さんだったから余計に感じちゃいました((((;゚Д゚)))))))

• 7月4日