妊娠・出産 昨日の夜中からお腹が張る回数がふえ今前駆陣痛とおまたらへんがつーん… 昨日の夜中からお腹が張る回数がふえ 今前駆陣痛とおまたらへんがつーんとする痛みが あるのですが同じ方いますか? 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 前駆陣痛 お腹が張る あんぱんまん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ちいまま 赤ちゃんが下がってきてるんですかね☺️ 私も2人目の時、臨月入ってから そのお股のつーんが痛くて痛くて(´・ ・`) 結局、2週間前に生まれました👶🏻✨ 8月9日 あんぱんまん やっぱりおまたつーんありました?痛いですよね😭😭 早く産まれてきてほしいです( ;∀;) 8月9日 ちいまま 1人目の時なかったので、 なんなんこれ?状態でした😹 あんぱんまんさんの赤ちゃんも きっともうすぐですね☺️✨ あと少ししかない妊婦生活と 上のお子さんとの時間 大切にされてください🥰🌈 8月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんまん
やっぱりおまたつーんありました?痛いですよね😭😭
早く産まれてきてほしいです( ;∀;)
ちいまま
1人目の時なかったので、
なんなんこれ?状態でした😹
あんぱんまんさんの赤ちゃんも
きっともうすぐですね☺️✨
あと少ししかない妊婦生活と
上のお子さんとの時間
大切にされてください🥰🌈