※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで吐かずに口の中が気持ち悪い方いますか?飴など何か食べて対処していますか?

つわり、吐いたりはしないけど、口の中が気持ち悪かった人いますか?

私は吐き気はないのですが、何も食べていない時、口の中に不快感があってずっと何が食べてました💦
同じような方、何食べてましたか?

飴舐めたりしてるんですが、甘すぎて気持ち悪くなります💦

コメント

はじめてのママリ🔰

初期と後期は吐きつわりでしたが安定期頃がそんな感じでした!
私は塩っけが欲しくてチップスター持ち歩いてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわり終わっても安定期でもこれが続く可能性があるのですね😵
    食べやすいお菓子とかを持ち歩くのいいですね❗️ありがとうございます‼️

• 8月9日
ママリ

今の時点がそれです😢
常に濃い緑茶を持ち歩いてます。カフェインも気にはなるのでそれをがぶ飲みはしませんが口を濯ぐ感じで1日に少しだけ飲んでます💦
あと家にいる時は氷を舐めてます。

何か食べても結局気持ち悪くなるので一番スッキリするのはそれでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

氷舐めてみると少しスッキリしました😊氷だと糖分も塩分も気にせずに食べれるのでいいですね❗️ありがとうございます❗️

• 8月9日