コメント
🌼👶🌼
押されるような痛みは膀胱を押されてるのだと思います!
ツーンとした痛みなら…!
張りやすい方もいますが、
もし続くなら張り止めもらえるかもしれないですけどね🤔
のの
検診で異常がないならそれぐらいは張っていても大丈夫なのかもしれないです♪
私も痛くなる事何度もありましたよ♪一瞬なので赤ちゃんに押されたりしてるんだろうなと思ってました☺️
私は初めての妊娠で慎重になっていて、あんまり張ると良くないと思い、動きすぎないようにしてたら、助産師さんにもっと動いていいよと言われました♪笑
でもまだ33週ですし、不安だと思うので、もう一度相談してみるといいですよ😊
私が行ってた病院は先生も優しいのですが、男性なので何か質問しずらくて、看護師さんに相談してました♪
お母さんの不安は赤ちゃんも心配しちゃうかもしれないので、たくさん相談していいんですよ☺️
りんご
わたしも最近すぐ張ります!!
横になっててもたまに膀胱らへんがツーンとしますし足の付け根あたりも痛くなるし歩いてると重みが原因なのか、このまま産まれちゃったらどうしようって思うくらい下に下がるような感覚に襲われます。第一子だと特に何もかもわからないし初めてだし不安ですよね😭😭😭
-
りんご
ちなみに張りの話をしたら張り止め出せるけど、まあ〜気休めかなあ、、って言われました😂なので処方してもらいませんでした!
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
そうです、ツーンとした痛みです😥
確かに胎動があった時に痛むことが多いので、それなのかもしれません💦
ずっと言い続けてるんですが貰えないんですよね…😢笑