※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
お金・保険

車の保険について、月18000円高いと感じています。同じ条件でチューリッヒは月9000円で可能。不安なので加入者の意見を聞きたい。

車の保険についてです🌱

毎月保険に18000円払っていて高いなぁと感じています。
チューリッヒで同じ条件、更に良い条件にしても毎月9000円くらいでおさまりそうです。

こんなに安いなんて逆に何かあるのでは?と不安になりました。
実際チューリッヒに加入されてる方どうですか?
また、周りの方で加入されていてこういう話し聞いたよ!とかあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

HKRO

車を所有してからチューリッヒにずっと加入してますが、今払っている保険料は一括で4万5千円くらいなので、一月だと4千円弱になります。

等級や条件にもよると思いますが、それなりの補償はつけてあります。

• なな

なな

すごい安いですね!!
    チューリッヒの保険で困った事とかありますか??

• 8月9日
  • HKRO

HKRO

確かに安いですね!月1万8千円と聞いてびっくりしました🙄💦

今まで困ったことはありませんよ😊

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

8月で満期なので保険相談に行ってチューリッヒに乗り換えました♡
毎年SBI損保が断トツで安くて年払いで3万弱でしたが、今年はチューリッヒが2000〜3000円安かったです!
ちなみに軽、等級は1番上、ゴールド免許です✧ •̀.̫•́✧
保険の方はチューリッヒは手厚いから良いよって言ってました🥺❤

• なな

なな

私もネット申し込みしようと考えているのですが安すぎてびっくりです!
    でも手厚いのであれば安心ですね😊
    実際に申し込みから保険適用まで時間がかかったりしましたか?

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保険適用は9月〜なのでまだ適用されていないんです😂ごめんなさい〜💦
    申込みはとても簡単でしたよ✨
    と言っても保険相談の方に教えてもらいながらネット申し込みしました♡

• 8月9日

毎年年払い一括で払ってますが4万くらいです😄安いですよね!補償もちゃんとされてていいと思います!

• なな

なな

凄く安くて魅力ですよね♡
    補償が充実してるのが嬉しい限りです!

• 8月9日