コメント

HKRO
車を所有してからチューリッヒにずっと加入してますが、今払っている保険料は一括で4万5千円くらいなので、一月だと4千円弱になります。
等級や条件にもよると思いますが、それなりの補償はつけてあります。

はじめてのママリ🔰
8月で満期なので保険相談に行ってチューリッヒに乗り換えました♡
毎年SBI損保が断トツで安くて年払いで3万弱でしたが、今年はチューリッヒが2000〜3000円安かったです!
ちなみに軽、等級は1番上、ゴールド免許です✧ •̀.̫•́✧
保険の方はチューリッヒは手厚いから良いよって言ってました🥺❤
-
なな
私もネット申し込みしようと考えているのですが安すぎてびっくりです!
でも手厚いのであれば安心ですね😊
実際に申し込みから保険適用まで時間がかかったりしましたか?- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
保険適用は9月〜なのでまだ適用されていないんです😂ごめんなさい〜💦
申込みはとても簡単でしたよ✨
と言っても保険相談の方に教えてもらいながらネット申し込みしました♡- 8月9日

退会ユーザー
毎年年払い一括で払ってますが4万くらいです😄安いですよね!補償もちゃんとされてていいと思います!
-
なな
凄く安くて魅力ですよね♡
補償が充実してるのが嬉しい限りです!- 8月9日
なな
すごい安いですね!!
チューリッヒの保険で困った事とかありますか??
HKRO
確かに安いですね!月1万8千円と聞いてびっくりしました🙄💦
今まで困ったことはありませんよ😊