※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nyapi(25)
妊娠・出産

ブラのサイズが変わって困っています。産後でもないのに胸が垂れてきて、どうしたらいいか悩んでいます。ワコールの下着が欲しいけど、いつ買うべきか迷っています。

皆さんブラってどーしてますか?
元々gカップあって、デカかったのにさらにでかくなって
産後でもないのに垂れ始めてます…
嫌すぎてみてられないんですが、産後に体型戻っていくし、アンダーのサイズも変わるのかと思うとなかなか決められません…
本当はワコールの下着が欲しいのですが…皆さんどのタイミングで買われてました??もうこれ以上だらしないおっぱいみてられない😂😂

コメント

おはぎ

マタニティ~授乳期も使えるノンワイヤーのブラを着用しています。
birthdayなら可愛いの売ってますよ❤️

• nyapi(25)

nyapi(25)

みに行ってみます!ありがとうございます😊💗💗

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

私もHあって、さらに大きくなって垂れてきてって感じだったので、ワイヤー入りの普通のブラしてました💦

• nyapi(25)

nyapi(25)

ほんまにおっぱいの悩み尽きません。わら
    なるほど!やっぱそれがたれ防止には一番ですよね😂😂

• 8月9日

私割と大きめの胸なので、ケアしないと垂れるかな、、、と思い妊娠中にワコールマタニティのブラを購入して着けてました! 買って良かったと思います😌

私は産後を想定して後期くらいに購入しましたが、妊娠中もつけれるようなので、早めに購入しても良いのかもしれません!
今はちょっとどうかわからないですが、コロナ前だったので、店員さんにアンダーの増減の相談もしたのですが、産前産後ともに使い心地も良かったです🙆🏻‍♀️

• nyapi(25)

nyapi(25)

予定日まで後2週間切ってるので、授乳ブラも買ってないしと思って今どのサイズを購入しようか検討してたんですが、
    アンダーの増減も相談してみようと思います!ありがとうございます💗

• 8月9日
のんちゃん

今はバースデーとかの安いノンワイヤーが良いと思います!出産前にワコール買うのは勿体ないです。

生まれてみないと完母か完ミか混合で育てるか…とかわからないですし、私は産後赤ちゃんが大変過ぎてブラジャーどうのこうのよりもさっさと寝たいって感じですぐポロっと出せる授乳タンクが重宝しました😅

乳首は黒ずむし、いろいろとショックですよね😭😭😭
最近卒乳しましたが、おっぱいの形、想像つかないくらい変わります🤣しぼんだ風船のようです🎈

• nyapi(25)

nyapi(25)

そうなんですよ、出産してみないと結局授乳するかもわかんないですし、その精神でずっと安いノンワイヤー使ってきたんですけど何を買っても合わなくて、アンダーもきついしって感じで一回ちゃんとしたとこで買った方がお金無駄じゃなかったんかなーとか思ったり😂😂
    コロナで怖いので、店頭ではなく、ネットとかで安いの購入したんですが、サイズ合わせて買ったのにサイズ合わずで結局無駄金ばっかりはたいてるんで、もういっそのことばかりに行ってちゃんとしたやつ買おうかなとか思ってたんですが😔

いやーもーショックすぎて
    元々デカくて重力に負けつつあったのにこれ産後どーなんの。って感じで。笑笑

• 8月9日
ぴーちゃん🐥

私も元々Hあって授乳中で爆弾みたいになってます🤣
バースデイのノンワイヤー買いましたが胸に合わず、
西松屋のとか色々試しましたが今はユニクロのエアリズムのブラタンクトップの3XLで落ち着きました😚胸は垂れてますが(笑)とりあえず授乳終わったらワコール復活させます(笑)

• nyapi(25)

nyapi(25)

もうほんとに、何買っても何買っても合わずで、店舗で売ってるサイズがないという…
    大きいのいいやーんとか言われてきましたけど、1ミリも思ったことないです😢笑
    やっぱり垂れますよね〜。

• 8月9日