コメント

ママリ
羊水検査ではなく、あいち小児で胎児ドックをやった友人がいますが、あいち小児はハイリスク妊婦さんの出産を受け入れているだけあって、すごく慎重に検査してくれたし、不安なことなど全て丁寧に説明してくれたと言ってました。
ママリ
羊水検査ではなく、あいち小児で胎児ドックをやった友人がいますが、あいち小児はハイリスク妊婦さんの出産を受け入れているだけあって、すごく慎重に検査してくれたし、不安なことなど全て丁寧に説明してくれたと言ってました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
水イボについて。 かかりつけ医の小児科で水イボ1つできた時にこれなんですか?と聞いたら、水イボですね!小学生なるまで治らないのでこのまま置いておきましょう、増えてきたらまた要相談で。と言われました。 1つのま…
1歳2ヶ月の子が先週突発性発疹からの中耳炎になりました。 中耳炎は結構ひどいようでクラバモックスを 処方されました。 薬を飲んですぐに熱は下がったのですが ここ二日間夜泣きがまたひどいです。1時間おきに泣き ト…
3歳3ヶ月のおんなのこです。 30分前くらいに自宅で水遊びをしていて、 滑ってコンクリートの階段の角に後頭部を打ってしまいました。 状況としては、階段(1段)からジャンプしようとして、 お尻と後頭部を同時に打った感…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのままり
ありがとうございます!
丁寧なんですね!