コメント

ママリ
羊水検査ではなく、あいち小児で胎児ドックをやった友人がいますが、あいち小児はハイリスク妊婦さんの出産を受け入れているだけあって、すごく慎重に検査してくれたし、不安なことなど全て丁寧に説明してくれたと言ってました。
ママリ
羊水検査ではなく、あいち小児で胎児ドックをやった友人がいますが、あいち小児はハイリスク妊婦さんの出産を受け入れているだけあって、すごく慎重に検査してくれたし、不安なことなど全て丁寧に説明してくれたと言ってました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳8ヶ月の子が痰の絡んだ咳をしていて 鼻水、熱はなく食欲ありで元気です。 ただ悪化するのも怖いので病院に行こうかと思うのですが 1️⃣いつものかかりつけ 今日休診 行くなら明日 2️⃣他の小児科 今日もやっている …
3人目の出産予定病院を悩んでいます。 いいねでおしえてください🥹よろしくお願いします 1人目4時間、2人目2時間の分娩時間でした🥲 2人目無痛しましたが、この分娩時間なら無痛もったいないよ!と言われました。が、産後…
21週での緊急入院になり上の子のメンタル面の相談です 今日仕事中に腹痛がありトイレにいったところ 大量出血してしまい緊急入院になりました。 元々前置胎盤もありそのせいで出血してしまったそうです。 最初は退院の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのままり
ありがとうございます!
丁寧なんですね!