妊娠・出産 市立東大阪医療センターで出産予定の方に質問です🙇♀️💦検診は別の病院で… 市立東大阪医療センターで出産予定の方に 質問です🙇♀️💦 検診は別の病院で見てもらってるので 今東大阪医療センターの現状がわかりません… やっぱりコロナが流行ってるので 立ち会い禁止なんでしょうか? 知っている方いらっしゃったら 教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 病院 検診 出産 アヤカ(4歳6ヶ月) コメント みつき 立ち会い・面会は禁止だそうです… 8月9日 アヤカ やっぱりそうですよね😢 ありがとうございます🙇♀️💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤカ
やっぱりそうですよね😢
ありがとうございます🙇♀️💦