お出かけ 京都市動物園にベビーカー置き場ありますか?以前行った時、入り口付近に… 京都市動物園にベビーカー置き場ありますか? 以前行った時、入り口付近に置き場があったように思うのですが🤔💦 最終更新:2020年8月9日 お気に入り ベビーカー 動物園 京都市 ちゃん(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 置き場はなかったように思います🤔 入り口付近にあるのは動物園のレンタルベビーカーですよ😊 8月9日 ちゃん 先ほど行ってきたのですが置き場なかったです😂💦 ありがとうございました! 8月9日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
先ほど行ってきたのですが置き場なかったです😂💦
ありがとうございました!