コメント
まみち
少しなら大丈夫なのでは?
ゆきなん
カフェインは入ってますが、コーヒーのようにたくさんは含まれていないので
飲み過ぎなければ問題ないと思います(^^)
今回つわりでほうじ茶しか受け入れず飲み続けていましたが、今のところ赤ちゃんはスクスク育っています😊
-
はじめてのママリ🔰
5杯か6杯くらいは大丈夫なんですか?
- 8月9日
まみち
少しなら大丈夫なのでは?
ゆきなん
カフェインは入ってますが、コーヒーのようにたくさんは含まれていないので
飲み過ぎなければ問題ないと思います(^^)
今回つわりでほうじ茶しか受け入れず飲み続けていましたが、今のところ赤ちゃんはスクスク育っています😊
はじめてのママリ🔰
5杯か6杯くらいは大丈夫なんですか?
「妊娠6週目」に関する質問
今、6週なのですが昨日はつわりが横になってないと つらい時間があったり、胃がムカムカしてる時間があったり していたのですが、今日はほんのりムカムカしたり なんでもない時間が多いので心配になります💦 まだ波がある…
つわりジンクス 上の子と性別一緒なのに全然違うつわりのこともありますか? 食の好みとか! 私は女の子の時 甘いもの大好きでつわり重く長く、限られたものさっぱり系しか食べられませんでした 男の子の時 激辛大好き…
先週に妊娠発覚して6wに入ったばかりです。 一昨日胎嚢、卵黄囊が確認できまた2週間後に心拍確認に来てくださいとの事でした。 つわりもなく、今日の基礎体温が36.53と低くなっていました。腹痛もなく出血もないのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何杯とか分かりますか?
まみち
1杯くらいとかなら
大丈夫な範囲なのではないでしょうか?