コメント
ぷくろー。
同じです(><)おしゃぶり嫌がります。。私の場合抱っこで頑張ってます(笑)
ままり
今日眠たくてぐずってる時に、ゆりかごのうたの1フレーズをずっと歌ってみたら少し止まりました^ ^笑
メリーを見せたり、メリージムに入れたり、外を見せたり、どうしても無理な場合は抱っこです。
natsumi
全然寝ないときに、おしゃぶり+コアラ抱きすると、成功したことありました。
ミルク出されると惨事ですが。
ぷくろー。
同じです(><)おしゃぶり嫌がります。。私の場合抱っこで頑張ってます(笑)
ままり
今日眠たくてぐずってる時に、ゆりかごのうたの1フレーズをずっと歌ってみたら少し止まりました^ ^笑
メリーを見せたり、メリージムに入れたり、外を見せたり、どうしても無理な場合は抱っこです。
natsumi
全然寝ないときに、おしゃぶり+コアラ抱きすると、成功したことありました。
ミルク出されると惨事ですが。
「おしゃぶり」に関する質問
未だにおしゃぶりかなり吸ってるのですがこのままでいんでしょうか?💦 寝てても吸ってるし、夜中途中起きた時自分で探してつけるし、だいたい眠くなるとおしゃぶりするし車の中は絶対になってます、、、 どうやって辞めま…
生後7ヶ月後半にかけてだんだん夜泣きとぐずりがすごいです。夜泣きはおしゃぶりをしたら一時的に治まりますが寝返りを何回もして赤ちゃんも寝たいのに寝れないといった感じがします。 こういう時期なのでしょうか?💦
👶🏻におしゃぶりしてほしいけど、すぐぺってされちゃうって方いらっしゃいますか?どうやって付けてもらいましたor諦めましたか? 色々なおしゃぶりを試して、付けてくれると噂の?フィリップスも試したのですが、それも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんなmama
やっぱり抱っこですよね(T ^ T)
最近重くなってきたので
腕がぱんぱんです。笑
ぷくろー。
抱っこちゃんすぎて大変ですよね(><)重たいですよね〜(笑)肩こりがハンパないです(´・ω・`;)早く首がしっかりしてくれると有りがたいですよね(´V`)