コメント
ぴーちゃん
それはお疲れ様でした。私は毎日家事してますが、そんな愚痴言ったことありましたかー?って聞いてみますね😅
私は少しお高めの好きなアイスをちょこちょこ食べるのがストレス発散でしたね☆
あーさん
わかります!!
私の旦那も同じでした。
上の子の面倒、ご飯、洗濯、片付け等全て私がしてました😨
あれ?私…妊婦だよね??😑って思いながら…。
やってと言っても…うん。と言って寝落ち😠
ムカつきますよね😡
発散は…子供グッツを買いまくってストレス発散してます!!😖
-
ひよこ
男ってなんでこう自分のことばっかなんでしょうね??本当に理解不能です。いい大人がクソガキすぎます。
子供グッズ私も買い漁ってます🤣🤣- 8月8日
。
そもそも旦那も家事やるのは当たり前ですよね。
妊娠中なら尚更。
うちの旦那もそんな感じです。共働きでイヤイヤ期の子どもいるのに全然協力してくれなくて自分ばかり疲れたアピール…
男の人って自分のことしか考えないですよね😓
-
ひよこ
本当に俺さえ良ければなんですよね。トイレ掃除の件で揉めました。匂いつわりで水の匂いがキツイのに、気づいたら洗えば?と。本当に頭固くて参ります。笑
- 8月8日
-
。
え、妊娠中の奥さんにトイレ掃除させようとするなんてあり得ないですね…😰
うちは話し合おうとしても向こうが勝手に不機嫌になるので話になりません😩- 8月8日
-
ひよこ
腹立ちすぎて、いいしたら私やるわ。と怒りに任せて便器掃除しました🧼床は絶対私こぼしてないからやらないけど。笑
私も不機嫌になるタイプだから同じ空間にいますが、会話してません😂- 8月8日
ひよこ
つわりで本当に具合が悪い中私だって仕事してるのにこの態度です。自分だけ辛いとでも思ってるんでしょうかね?正直疲れました…。
アイス!いいですね❤︎