子育て・グッズ 未だに日中もおっぱい欲しがる娘。もちろん夜中も数回あげてます。添い… 未だに日中もおっぱい欲しがる娘。 もちろん夜中も数回あげてます。 添い乳したのがだめだったかな? その子その子で色々だけど、、、 とか色々考えちゃいます。 断乳しようとしてもギャン泣きで こっちの心が折れてしまうからできません。笑 いつかやめる日はくるし、 今は欲しがるだけあげるしかないですよね? 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 断乳 おっぱい 添い乳 ギャン泣き 著名(6歳, 8歳) コメント ママリ 11か月ならまだ全然悩むほどではないと思います! 知り合いは3歳まで飲んでたと言ってましたよ! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント