コメント
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
うちの子も少し前からママじゃないとダメな時があって、買い物行ってカートに乗ってくれることはほとんどないです😂
旦那だけだったらすんなり乗ってくれるらしいのですが、私がいると抱っこせがまれます💧
赤ちゃんの時後追いなかったので大変ですが可愛くて仕方ないです🥺❣️
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
うちの子も少し前からママじゃないとダメな時があって、買い物行ってカートに乗ってくれることはほとんどないです😂
旦那だけだったらすんなり乗ってくれるらしいのですが、私がいると抱っこせがまれます💧
赤ちゃんの時後追いなかったので大変ですが可愛くて仕方ないです🥺❣️
「ベビーカー」に関する質問
病院(4歳、1歳)大人1人で車乗せて連れて行くなら駐車場ついたら下の子は抱っこ紐しますか? 最近歩けるようになったのでまだ外歩きはさせてません。 靴脱ぐ病院なのでベビーカーなど入れません
ステップワゴンへの乗り換え候補について悩んでいます。 今3歳と0歳11ヶ月の子どもがいる4人家族です。 現在フリードに乗っていますが、近所に住むお互いの両親(祖父母)と出かけることが多く、その際ベビーカーが乗せられ…
抱っこ紐しか寝ない子はよく聞きますが、 抱っこ紐では全然寝ない子っていますか? うちの子がそうで、寝ても10分〜15分で起きてしまいます… 外出先でどうしてもお昼寝時間にかぶってしまうと、 眠れなかった分夜の眠い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも旦那だけだったら平気です!!!
なんなんですかね!?笑
でも一日中ではないので気分なのかなあ
赤ちゃんの時後追いないと今来るんですかね😂