家族・旦那 あたしの態度が嫌だったみたいで旦那が出かけて行きました。ストレス溜… あたしの態度が嫌だったみたいで旦那が出かけて行きました。ストレス溜まるから無理と言われ。 あたしが余裕がなかったのが嫌だったみたいです。 こっちは家事と育児で余裕がないの当たり前なのに とてもイライラします 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 旦那 家事 育児 りか(3歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ❦ちな 17 年子ママ❦ 男はほんとに自由気ままですよね😟 マジで子供です 8月8日 りか 確かに。 自由過ぎてイライラします(>人<;) 8月8日 ❦ちな 17 年子ママ❦ うちの旦那は息子息子言ってる割に面倒みてくれません😤 8月8日 りか うちの旦那も携帯ばかりです(>人<;) 8月8日 ❦ちな 17 年子ママ❦ 男は何したって自由ですね。😫😫 8月8日 りか ほんとに羨ましい限りです 8月8日 ❦ちな 17 年子ママ❦ こういう行動したりするから喧嘩や離婚の原因になるということが男にはわからないんですよね😔 8月8日 りか ほんとですよね。 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
確かに。
自由過ぎてイライラします(>人<;)
❦ちな 17 年子ママ❦
うちの旦那は息子息子言ってる割に面倒みてくれません😤
りか
うちの旦那も携帯ばかりです(>人<;)
男は何したって自由ですね。😫😫
りか
ほんとに羨ましい限りです
こういう行動したりするから喧嘩や離婚の原因になるということが男にはわからないんですよね😔
りか
ほんとですよね。