コメント

りり
うちもそれで今日たぶん実家にいき、まだ帰ってきません。泊まるような気もします🥺顔もみたくないですーw
りり
うちもそれで今日たぶん実家にいき、まだ帰ってきません。泊まるような気もします🥺顔もみたくないですーw
「旦那」に関する質問
遺産相続について 義祖母は持ち家なのですが、亡くなったら旦那に相続される予定なのです。もし家を相続するとなれば相続税を払わないといけないのでしょうか?亡くなってから相続する、または生前贈与だとどちらの方が…
皆さんの旦那さんはハンカチ持ち歩いてますか? うちの旦那はいつも身軽で携帯と財布くらいです。ポケットに入れてカバンすら持たないことも多いです。頼めば子どもの水筒とかカバンに入れて持ってくれたりはしますが、自…
旦那が15年くらい毎日、なかなかの量を晩酌してましたが、今禁酒してます。。 とりあえずテンション低いです😅 放置でいいですか?ため息を度々ついてますー 私はお酒飲まないので気持ちわからず!
家族・旦那人気の質問ランキング
りか
そうゆう旦那多いみたいですね