家族・旦那 旦那と私が住んでるアパートから、私の実家は車で20分程です。上の子も… 旦那と私が住んでるアパートから、私の実家は車で20分程です。 上の子もいるので、1週間前から実家に帰ってます。 今日から三連休なので、アパートに帰ってきたんですが、旦那は久しぶりに会う子供に遊ぶどころかアパートの掃除をしてます😭私的には子供と遊んでほしい😭😭😭 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 1 旦那 車 パート 上の子 掃除 まいまい(1歳11ヶ月, 10歳) コメント ドレミファ♪ 身重の嫁がいるから掃除しなきゃ ヤバイ汚いままにしてたら嫁に怒られるってそそくさ掃除してるのではないでしょうか🤔 掃除か育児どちらかしてくれるなら私なら🆗‼️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント