コメント
はじめてのママリ🔰
4才4ヶ月、毎日行かせてます🥹赤ちゃんベビーカー押してるので育休はバレバレです。
体調不良以外のおやすみを認めちゃうと育休復帰後自分がしんどいかなぁと、、
はじめてのママリ🔰
4才4ヶ月、毎日行かせてます🥹赤ちゃんベビーカー押してるので育休はバレバレです。
体調不良以外のおやすみを認めちゃうと育休復帰後自分がしんどいかなぁと、、
「保育園」に関する質問
保育園の送迎について質問です!! ママチャリで送迎している方、チャリで行ってチャリを家に戻してそこから出社してますか? それとも保育園から家に帰らずそのまま出社? 朝チャリで送迎しているママさんたちみると保…
育休は取れる人、限られてるのは分かってましたが 産休は誰でも取れるんじゃないのでしょうか❓💦 一年未満の扶養内パートで 悪阻で休職→切迫で自宅安静から産休の時期になってしまって 上の子の保育園認定で産休の証明が…
2歳1ヶ月の息子ですが、発語がほぼ増えずです😢 ママ、パパ、寝んね、パー(ジャンケンの)、いち(数字の)、カンカンカン(踏切)、いたっ(痛い)、たまーに「ばーばー」(ばいばい) ぐらいしかきちんと喋るものがありません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☺︎
たしかにそうですね🥺
私は逆に今しか休ませられないなぁと思って甘やかしてしまって、、💦
保育園的には理由なく休み続けてなんか思われちゃうのかなぁと気になりました🥺