子育て・グッズ 現在育休中なのですが、上の子が小学生で下の子保育園の子がいるご家庭… 現在育休中なのですが、上の子が小学生で下の子保育園の子がいるご家庭は毎日保育園行かせてますか…? 上が夏休みで毎日家にいて、私も家にいるので行き渋りがひどくもう1週間ちょっと行ってないのですが保育園的には休みすぎると何か思われるのでしょうか…?🥺 最終更新:7月29日 お気に入り 保育園 育休 夏休み 上の子 家庭 mama☺︎(生後11ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 4才4ヶ月、毎日行かせてます🥹赤ちゃんベビーカー押してるので育休はバレバレです。 体調不良以外のおやすみを認めちゃうと育休復帰後自分がしんどいかなぁと、、 7月28日 mama☺︎ たしかにそうですね🥺 私は逆に今しか休ませられないなぁと思って甘やかしてしまって、、💦 保育園的には理由なく休み続けてなんか思われちゃうのかなぁと気になりました🥺 7月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
たしかにそうですね🥺
私は逆に今しか休ませられないなぁと思って甘やかしてしまって、、💦
保育園的には理由なく休み続けてなんか思われちゃうのかなぁと気になりました🥺