コメント
まーみー
子宮が大きくなる痛みじゃないでしょうか?
痛い方は結構な痛みになるらしいですし、私も生理痛かと思うほど痛い時がありました💦
退会ユーザー
我慢できない痛みはなったことないです!
一応産院に私なら電話します😭
-
エルサ
コメントありがとうございます。
モヤモヤしたままなんで
聞いてみようと思います!- 8月8日
まーみー
子宮が大きくなる痛みじゃないでしょうか?
痛い方は結構な痛みになるらしいですし、私も生理痛かと思うほど痛い時がありました💦
退会ユーザー
我慢できない痛みはなったことないです!
一応産院に私なら電話します😭
エルサ
モヤモヤしたままなんで
聞いてみようと思います!
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期からお股が浮腫んでる??のか凄くいつもと違う感じで、会陰が膨らんでる気がします。 それ以外の浮腫はないです。 ホルモン?血流問題? おトイレ行く時いつもオシッコ出しにくい💦
食欲がない 妊娠中期、つわりはもう終わったのですが、 いまだに食欲がありません。 何を食べたいとかもなく、食べても美味しいと思えず。 お腹の子のために食べた方がいいと思いながらも、食欲がわかず困っています。食…
妊娠中期ですがまだ空腹で気分悪くなります🥲 1時間も水分取らなかったら脱水症状みたいになって それもまた気分悪くなります😭 胃が圧迫されて食べるのも飲むのも億劫です… 皆さん空腹で気分悪くなるのいつ終わりましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エルサ
子宮が大きくなる痛みがあるんですね!!その痛みは個人差があるんですね。胎動は感じるので大丈夫だとは思うけど、念のため産院に電話してみようと思います!