♡一姫二太郎のmama♡
私も3人目を妊娠中に咳が出るようになり、出産するまでの半年間くらい苦しめられました😭
色々調べて後期つわりで胃が圧迫されて胃酸が上がってくるためだと思ってました。
そして薬を処方してもらってたのですが全然良くならず出産してしばらくも同じ薬を飲んでましたがダメでした。
そしたら原因が咳喘息だと分かり吸入の薬を使うようになったら治りました!
もしかしたら別に原因があるかもしれませんね😭
♡一姫二太郎のmama♡
私も3人目を妊娠中に咳が出るようになり、出産するまでの半年間くらい苦しめられました😭
色々調べて後期つわりで胃が圧迫されて胃酸が上がってくるためだと思ってました。
そして薬を処方してもらってたのですが全然良くならず出産してしばらくも同じ薬を飲んでましたがダメでした。
そしたら原因が咳喘息だと分かり吸入の薬を使うようになったら治りました!
もしかしたら別に原因があるかもしれませんね😭
「切迫早産」に関する質問
張りってどういう感じですか? カチコチになる以外にどんな特徴がありますか? 助産師さんや医師に聞いてみたら生理痛みたいな痛みでお腹がキューと固くなったり風船やバレーボールみたいって表現する人もいると言われま…
離婚を考えています。3歳の一人娘がいます。 専業主婦なので、まずは職を探さないとどうしようもありません。 今住んでいる地は夫の地元なので、離婚する際は私の地元に帰ります。あくまでも両親は私の親で、娘の祖父母で…
切迫早産を経験されたママさん方に質問です。 本日23週で子宮頸管30mmで切迫早産で自宅安静の診断をいただいた妊婦です。 家に帰ってから生理痛のような痛みと腰痛があります。 次回は1週間後に来てねと言われているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント