コメント

きき
娘も一時期お風呂苦手になり困りました😢
うちの場合はおもちゃで克服しましたよ!
水風船がたくさんできるのを買ってやってみたらハマって、『ふーせんやるー🥰』とお風呂に行くようになりました!
嫌がらなくなるといいですね😆
きき
娘も一時期お風呂苦手になり困りました😢
うちの場合はおもちゃで克服しましたよ!
水風船がたくさんできるのを買ってやってみたらハマって、『ふーせんやるー🥰』とお風呂に行くようになりました!
嫌がらなくなるといいですね😆
「お風呂」に関する質問
こないだパーマをかけたのですが、 お風呂上がりなど濡れてるとくるくるなんですが、 乾かすとただのパサパサストレートです💦 デジタルパーマと普通のパーマって何が違うんですか? わたしはどっちをかけられたのでしょ…
1歳3ヶ月 未だに夜寝る前にミルクを飲んでいて、やめさせ方が分かりません。 離乳食をあまり食べず、調子が良ければ200g近く食べます。 一時は食後のミルクも飲んでいましたが、最近無くすことができました。 量が増え…
生後10ヶ月。離乳食の準備、食べさせ、片付け、お風呂、寝かしつけ、子供服の洗濯週7でやってる。旦那は休みとかタイミングあったときのみ食べさせる、お風呂、寝かしつけ(週1~2回程度) 子供はもともとパパ好きで帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナママ
息子は水風船では釣れなくなりました😅
どうやらじぃばぁにパシャパシャやられたみたいで😅
息子の好きなもので釣ってみます😂
お返事ありがとうございます🙏