産婦人科・小児科 西宮市の、緒方産婦人科で出産された方はいませんか-?もし、出産された… 西宮市の、緒方産婦人科で出産された方はいませんか-?? もし、出産された方は入院中のご飯はどんなのが出てたか教えてほしいです!! 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 産婦人科 出産 ご飯 西宮市 くるみるく(7歳, 8歳) コメント あya 結構味が濃いめで,ご飯はそんなにでした(;_;) 7月7日 くるみるく 濃いめやったんですか...。 まずいとかですか??? 7月7日 あya まずいわけではないですが,妹が産んだ産婦人科のご飯がすごかったので,期待しすぎたかもです>_< 7月7日 おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみるく
濃いめやったんですか...。
まずいとかですか???
あya
まずいわけではないですが,妹が産んだ産婦人科のご飯がすごかったので,期待しすぎたかもです>_<