※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が話したくても話をしようとしない、子供の世話や家事をしないで携…

旦那が話したくても話をしようとしない、子供の世話や家事をしないで携帯ばかり見ているというストレスから子供に余計にイライラしてしまいます
いたずらされるとすぐに怒鳴ってしまったり、、ストレス溜まりすぎてしんどいです、、、
そんなことを旦那に伝えてもじゃあ俺はどうしたらいいの
とか仕事で疲れてると言って家にいても何もしてくれないんです
なんか疲れました

コメント

すー

大丈夫ですか?!

父親としての自覚、、😭

元旦那はイライラしたり喧嘩するとこもりっきりのタイプでした!
子供に悪影響だし、今後そんなのに一生ついていける自信がないと感じ、つい最近離婚を切り出して離婚をしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、、
    自覚ないですよね、、
    子供に下ネタを伝えたり、嫌がることもするんですよ、、辞めてと言ってもやめてくれず...
    色んなことでストレスやばいです...

• 8月8日
  • すー

すー

失礼ながらママリさんがどんなに頑張っててもそれを水の泡にするような旦那さんのその態度や教育、育て方間違えるといじめっこまたはいじめられる可能性もあるし、
    良いことはないのかなと。

旦那さんに対して情はありますか??

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうですよね.....
    ちゃんと働いてくれることに感謝はありますが、おかしいですよね
    気持ちはあります
    でも、話しても右から左のような感じで聞いてくれなくて、行動も変わらないので本当に疲れてしまって、、精神的にも大分やられてます、、

• 8月8日
  • すー

すー

言い方悪いですし、ちょっとキツいかもしれませんが、
    家庭をもつなら働くのは当たり前だと思います。
    働きたくないなら家庭もつなです。

「情」は男女としての情ですか?
    人間としての情ですか?

• 8月8日