コメント

すー
大丈夫ですか?!
父親としての自覚、、😭
元旦那はイライラしたり喧嘩するとこもりっきりのタイプでした!
子供に悪影響だし、今後そんなのに一生ついていける自信がないと感じ、つい最近離婚を切り出して離婚をしました!
すー
大丈夫ですか?!
父親としての自覚、、😭
元旦那はイライラしたり喧嘩するとこもりっきりのタイプでした!
子供に悪影響だし、今後そんなのに一生ついていける自信がないと感じ、つい最近離婚を切り出して離婚をしました!
「旦那」に関する質問
専業主婦の方でパートしてる方! お仕事何されてますか? お家から近いですか? 子供の体調不良や行事ごとなどお休みとれますか? 旦那の稼ぎだけでは無理で、私もいずれ働かなければいけなくなりました🥲本音は働きたく…
毎日毎日怒られる子供ってどんな子になりますか? 旦那が毎日子供たちを怒ります。 ゴミそのままにするな!💢 お菓子溢れてる💢 うるさい💢!(タブレットのYouTubeの音量) ソファーで飛ぶな💢! 汗かく!走るな💢(お風呂上…
旦那さんが育休を取得された方に質問です! ・どれくらいの期間、育休を取りましたか? ・実際に取ってよかったこと、困ったことなどあれば教えてほしいです! 人それぞれだと思いますが、ぜひ参考にさせていただきたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、
自覚ないですよね、、
子供に下ネタを伝えたり、嫌がることもするんですよ、、辞めてと言ってもやめてくれず...
色んなことでストレスやばいです...
すー
失礼ながらママリさんがどんなに頑張っててもそれを水の泡にするような旦那さんのその態度や教育、育て方間違えるといじめっこまたはいじめられる可能性もあるし、
良いことはないのかなと。
旦那さんに対して情はありますか??
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね.....
ちゃんと働いてくれることに感謝はありますが、おかしいですよね
気持ちはあります
でも、話しても右から左のような感じで聞いてくれなくて、行動も変わらないので本当に疲れてしまって、、精神的にも大分やられてます、、
すー
言い方悪いですし、ちょっとキツいかもしれませんが、
家庭をもつなら働くのは当たり前だと思います。
働きたくないなら家庭もつなです。
「情」は男女としての情ですか?
人間としての情ですか?