コメント
ty
うち、そうなってからすぐでした😊
退会ユーザー
2歳4ヵ月で、パンツを履くということは、自分でオシッコ・ウンチが言えるということだよと伝えたら初日から自己申告でした。
ty
うち、そうなってからすぐでした😊
退会ユーザー
2歳4ヵ月で、パンツを履くということは、自分でオシッコ・ウンチが言えるということだよと伝えたら初日から自己申告でした。
「おしっこ」に関する質問
犬のトイレについて 参考までに聞かせてください! 我が家のワンコですがトイレはちゃんと覚えてくれて毎回トイレで用を足してくれますが💩をするともうそのトイレに乗りたくないのか(うんちを踏みたくないのか)トイレの…
1歳なりたての息子、離乳食を食べず、大丈夫7日心配です。おっぱいに依存してて授乳回数が多いですが、どこまで飲めてるかわかりませんし、足りてるのか心配になります。身長70センチくらいで体重8.5くらいかと思います…
3歳3ヶ月で夜のオムツもなしで布パンツで過ごせて、日中も全く漏らさなくなりました。 早いですか?? 3歳から幼稚園に通い出してからすぐパンツで過ごせるようになりました。 長男は苦労したけど二男は自らトイレに行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ノンタン
ほんとですか?!
すぐ教えてくれるようになりましたか?
ty
本当にすぐで、こちらがついていけないくらいでした😂 お昼寝してても、急に目を覚まして「どうしたの?」って聞いたら「おしっこ」って感じで、オネショもしません👍🏻
ノンタン
すごいですね🥺💕💕
娘も早くとれたらいいな🥺