子育て・グッズ トイレトレーニング中の子供が、布パンツに変えたら成功するようになったが、まだお知らせはない。いつから教えてくれるか不安。 今までトイレには誘ってたけど おしっこが成功したことは なかったので昨日から普通の布パンツ 履かせてみました😳 そしたらおしっこ成功するようになり、 おしっこ出るとは教えてはくれませんが 今日はお漏らしが一度でトイレで4回 成功してます!! いつから教えてくれるようになりますかね🤔 最終更新:2020年8月8日 お気に入り おしっこ パンツ トイレ ノンタン(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ty うち、そうなってからすぐでした😊 8月8日 ノンタン ほんとですか?! すぐ教えてくれるようになりましたか? 8月8日 ty 本当にすぐで、こちらがついていけないくらいでした😂 お昼寝してても、急に目を覚まして「どうしたの?」って聞いたら「おしっこ」って感じで、オネショもしません👍🏻 8月8日 ノンタン すごいですね🥺💕💕 娘も早くとれたらいいな🥺 8月8日 退会ユーザー 2歳4ヵ月で、パンツを履くということは、自分でオシッコ・ウンチが言えるということだよと伝えたら初日から自己申告でした。 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン
ほんとですか?!
すぐ教えてくれるようになりましたか?
ty
本当にすぐで、こちらがついていけないくらいでした😂 お昼寝してても、急に目を覚まして「どうしたの?」って聞いたら「おしっこ」って感じで、オネショもしません👍🏻
ノンタン
すごいですね🥺💕💕
娘も早くとれたらいいな🥺