りさ
出ると思いますよ😄
私生理予定日6日前で市販のででました。
さくら
生理予定日過ぎてたら大抵出ると思います☺️排卵日にズレがなれけばですが😊
いつも生理予定日前から検査してますが3日前とかからでも薄く陽性でます☺️
ichan12
回答ありがとうございます😊
検査してみます!
りさ
出ると思いますよ😄
私生理予定日6日前で市販のででました。
さくら
生理予定日過ぎてたら大抵出ると思います☺️排卵日にズレがなれけばですが😊
いつも生理予定日前から検査してますが3日前とかからでも薄く陽性でます☺️
ichan12
回答ありがとうございます😊
検査してみます!
「陽性」に関する質問
新生児マススクリーニング検査で、副腎過形成?の項目が偽陽性とのことで再検査に行ってきました。 よくひっかかる?偽陽性でることあるから、そんな心配しなくても大丈夫 みたいな感じでは言われました。 調べたのです…
卵管造影検査をしたところ、左側の卵管が途中で閉塞していました。右側の卵管は問題ないです。 卵管造影後はゴールデン周期と聞きますが、片側の卵管が閉塞しても卵管造影後自然妊娠された方いらっしゃいますか? 1年自…
内科を受診して、コロナ陽性とわかった日から8日目。 熱は下がったけど、まだ倦怠感、頭がぼーっとする、 喉の痛み、咳、それと緑の鼻水と痰がここ数日増えました。 コロナの症状が完全に良くなるまで数週間かかると 聞…
妊活人気の質問ランキング
コメント