妊娠・出産 生理前一週間、なんだか吐き気とかがあり妊娠検査薬したところ陰性でし… 生理前一週間、なんだか吐き気とかがあり妊娠検査薬したところ陰性でした。今日めっちゃ胸が張るなぁとおもったら母乳がでてきました。なにこれ爆笑 娘は4ヶ月前に卒乳してます。 ちなみに5月に流産手術をしました。その影響?? 最終更新:7月22日 お気に入り 母乳 妊娠検査薬 卒乳 生理前 陰性 胸が張る まり(1歳5ヶ月) コメント 2人のママ まだ体が妊娠してるって勘違いすることがあるんですよ。 私も手術したあと、繊維に血液が大量に流れ込んだりしてかなり大変でした。 病院できっちり診てもらったほうが良いですよ。 7月22日 まり なるほど、、そうかもしれません😱 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
なるほど、、そうかもしれません😱