ママリ
杉並区に住んでいましたが、そのあたりは本当に家賃高いですよね😱
東京寄りの埼玉とかなら少しは家賃抑えられるかと思いますが、私ならボロくても社宅選びます😂
退会ユーザー
私だったら補助が10万出るなら迷わず社宅以外にします😣
西荻窪に絶対住まなきゃいけない訳ではないなら、もう少し東京寄りの千葉とか埼玉とかだと安いと思いますよ😌
ママリ
杉並区に住んでいましたが、そのあたりは本当に家賃高いですよね😱
東京寄りの埼玉とかなら少しは家賃抑えられるかと思いますが、私ならボロくても社宅選びます😂
退会ユーザー
私だったら補助が10万出るなら迷わず社宅以外にします😣
西荻窪に絶対住まなきゃいけない訳ではないなら、もう少し東京寄りの千葉とか埼玉とかだと安いと思いますよ😌
「転勤」に関する質問
みなさんこの状態でしたら仕事続けますか?😭 •4月に夫が転勤予定 •わたしも配慮してもらい、転勤先でも勤められそう •しかし来年度より時短が1時間減り、9:30-17:20になる •子供は年少、小学生(保育園と学童の二箇所に…
履歴書の経歴詐称について。 平成25年4月 A会社 入社 平成29年8月 A会社 退社 平成29年9月 B会社 入社 平成30年3月 B会社 退社 ↓↓↓ これを 平成25年4月 A会社 入社 平成30年3月 A会社 退社 と書いたらバレますか?😣 B会…
誹謗中傷はお控えください。もう、毎日つらいです。子育てが楽しいどころか、辛いことばかりです。 夜泣きで1年間まともに寝れていないこと、日中は1人で遊んでくれず何をしようにも泣いて追いかけてきて抱っこしてること…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント