ママリ
杉並区に住んでいましたが、そのあたりは本当に家賃高いですよね😱
東京寄りの埼玉とかなら少しは家賃抑えられるかと思いますが、私ならボロくても社宅選びます😂

退会ユーザー
私だったら補助が10万出るなら迷わず社宅以外にします😣
西荻窪に絶対住まなきゃいけない訳ではないなら、もう少し東京寄りの千葉とか埼玉とかだと安いと思いますよ😌
ママリ
杉並区に住んでいましたが、そのあたりは本当に家賃高いですよね😱
東京寄りの埼玉とかなら少しは家賃抑えられるかと思いますが、私ならボロくても社宅選びます😂
退会ユーザー
私だったら補助が10万出るなら迷わず社宅以外にします😣
西荻窪に絶対住まなきゃいけない訳ではないなら、もう少し東京寄りの千葉とか埼玉とかだと安いと思いますよ😌
「転勤」に関する質問
生理予定日から4日過ぎてます。 3回前の生理は38日周期と遅れてたし、今日結構イライラしやすいから普通に生理遅れてるだけな感じはしてますけど、万が一のことを考えて夫に生理遅れてること伝えてみたら... 子供でき…
2歳8ヶ月の子供がいます。 似たような年の子で自宅保育している方いますか?? 先月旦那の転勤が終わり地元に帰って来ました。 3歳の誕生日を迎えたら保育園に入れたいと考えていたのですが、近くのこども園、保育園はど…
息子の保育園について相談に乗ってください🙇♂️ 今年の2月に埼玉から岡山に夫の転勤で引越しをしました。 埼玉にいた頃は毎日保育園に楽しそうに 行っていたのですが、4月から岡山の保育園へ 入園してからもうすぐ1ヶ月…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント