ママリ
杉並区に住んでいましたが、そのあたりは本当に家賃高いですよね😱
東京寄りの埼玉とかなら少しは家賃抑えられるかと思いますが、私ならボロくても社宅選びます😂

退会ユーザー
私だったら補助が10万出るなら迷わず社宅以外にします😣
西荻窪に絶対住まなきゃいけない訳ではないなら、もう少し東京寄りの千葉とか埼玉とかだと安いと思いますよ😌
ママリ
杉並区に住んでいましたが、そのあたりは本当に家賃高いですよね😱
東京寄りの埼玉とかなら少しは家賃抑えられるかと思いますが、私ならボロくても社宅選びます😂
退会ユーザー
私だったら補助が10万出るなら迷わず社宅以外にします😣
西荻窪に絶対住まなきゃいけない訳ではないなら、もう少し東京寄りの千葉とか埼玉とかだと安いと思いますよ😌
「転勤」に関する質問
義理の両親について 今年の4月に夫の転勤が決まり私自身正社員として勤務+妊娠がわかっていたのでひとまず単身赴任をして貰っています。先週遂に産休に突入し出産自体はもともと住んでいる場所で実家が近いので両親を頼…
モヤモヤ〜 義理両親って、どう考えても、嫁の子供より、娘の子供が可愛いですよね。 それはわかってますが、モヤモヤ〜 夫には妹がいて、妹家族は、義理両親とも車で20位のまぁまぁ近い距離にいて、 よく孫の面倒をみ…
大分県宇佐市へ今度転勤する事になりました! 初めてなのですが、どういったところでしょうか? オススメのスーパーや子どもが遊べるところなどを教えて下さい😊 それと、やはりご近所へはちゃんとご挨拶したほうが良いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント