子育て・グッズ 哺乳瓶について。最近ミルクを飲んでいるときに小さな泡が出なくなりま… 哺乳瓶について。 最近ミルクを飲んでいるときに小さな泡が出なくなりました。 通気口?は針みたいなので何度かプスプスしてみてて、それでも空気が入らないみたいで赤ちゃんも不機嫌なんですが、ほかにやってみるといいことなどありますか?? 吸う力と乳首が合わなくなってきてるのでしょうか🤔 最終更新:2020年8月8日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 赤ちゃん りんご(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント るるるん 私は保健師さんに、哺乳瓶のキャップがきつく閉まってるから、少し緩めてあげてみて〜!って言われました! 8月8日 りんご ぉ〜!そうなんですね!!試してみます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ぉ〜!そうなんですね!!試してみます😊