コメント
ゆみママ
ベビーカーなどにぶら下げられたりする電池式の蚊取り線香?を使ってました😊
加えて、シールタイプの虫よけも服やベビーカーのフードなどに着けてました😊
ママリ
蚊帳はどうですか?☺️
Amazonで3000円程で売っています!
かなり良いです✨
-
心配性のママ
蚊取り線香しか考えていませんでした!
蚊帳もいいですね!!
探してみます✨- 8月8日
ゆみママ
ベビーカーなどにぶら下げられたりする電池式の蚊取り線香?を使ってました😊
加えて、シールタイプの虫よけも服やベビーカーのフードなどに着けてました😊
ママリ
蚊帳はどうですか?☺️
Amazonで3000円程で売っています!
かなり良いです✨
心配性のママ
蚊取り線香しか考えていませんでした!
蚊帳もいいですね!!
探してみます✨
「赤ちゃん」に関する質問
寝て起きても頭痛治らなーい、、、 今までならロキソニン飲んで仕事も こなしてたけど今はそういう訳にいかず... 頭痛いのに無理して仕事するのが 果たして赤ちゃんにいい事なのか… 有給あんま残ってないからなるべく 休…
完母、離乳食まだの赤ちゃん。 完母で離乳食始めてない赤ちゃんでも 下痢することありますか…? 調べたらおなかの風邪ですることあるようなんですが💦 今までどちらかというと便秘気味で ためて出す方だったんですが 急に…
昨日子どもと快活クラブでカラオケしに行ったら、生まれたばかりの新生児の赤ちゃんがいてちょっとびっくりした。 ドリンクバーでその親にバッタリあったけど、顔がまさに生まれたばかりって顔で首も腰もすわってない感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
心配性のママ
部屋の中では何を使っていたのですか?
ゆみママ
蚊を見つけたら、なるべく赤ちゃんにかからないように「おすだけノーマット」使ってました😊
心配性のママ
おすだけノーマットですね!
西松屋などに売っている蚊取り線香と普通のどっちを買おうか…