※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雲丹
家族・旦那

Gカップなんですけど、旦那におっぱい興味無いってえっちの時に言われて…

Gカップなんですけど、旦那におっぱい興味無いってえっちの時に言われて貧乳派だもんねって嫌味で言ったらEカップになりーと笑いながら言われました。もうこの怒りを通り越した悲しみをどこにぶつければいいかわからない…離婚したいほんと…私自身を全否定されて怒らないわけがないのに、勝手に怒っとけって感じの対応

コメント

もな💅🏻

EもGも巨乳だし、大差ない気が…

• 雲丹

雲丹

嫌味なんです…せめてEになれということだと思います😂ほんと大差ないと思うんですが行ってくる事自体ありえないです。

• 8月8日

それはショックです🤯
そんなこと言われても変えようがないことなのに、、
私は体型のこと言われた時、今始まったことじゃないんだから嫌だったら最初からから他の人を選べ!と言いました(笑)

• 雲丹

雲丹

そうなんですよね…!私も最初から他の人選んで欲しかったです😂愚痴れて少しすっきりしました笑

• 8月8日

うちもですよ笑
EカップですがBが一番いい!垂れないしどんな服にも合うやん!って😂
気にしたこと無かったですが笑

• 雲丹

雲丹

気にしないメンタルが欲しいです…根に持つタイプなんで私は喧嘩まで持っていっちゃいました😂

• 8月8日

退会ユーザー

私の場合自分のスタイルに自信あるからだと思います😂自分の中のベストな胸とかくびれとかを産後も維持してるので、何言われても「でも私は今の自分の胸と体型好きだから。貧乳好きなら貧乳と結婚する?いつでも離婚するけど?」って付き合ってる頃からそんな感じです🤣あくまでキレずに淡々と言うし、本気なの知ってるから「貧乳はあくまで理想だから〜」って泣きついてきてます笑

• 8月8日
  • 雲丹

雲丹

私それ言ったら逆ギレされます🥺
    泣きついてくれる旦那さんが羨ましいです…私から謝らないと仲直りできないのでほんと性格が合わないです笑
    はじめてのママリさんきっと素敵な方なんだろうなぁと尊敬します☺️

• 8月8日
ねこ

自分の下半身みてから文句言えって言っちゃいます笑

• 雲丹

雲丹

ほんとそれです笑
    次容姿のことなにか言われたら言います😂

• 8月8日