コメント
もな💅🏻
EもGも巨乳だし、大差ない気が…
退会ユーザー
それはショックです🤯
そんなこと言われても変えようがないことなのに、、
私は体型のこと言われた時、今始まったことじゃないんだから嫌だったら最初からから他の人を選べ!と言いました(笑)
-
雲丹
そうなんですよね…!私も最初から他の人選んで欲しかったです😂愚痴れて少しすっきりしました笑
- 8月8日
退会ユーザー
うちもですよ笑
EカップですがBが一番いい!垂れないしどんな服にも合うやん!って😂
気にしたこと無かったですが笑
-
雲丹
気にしないメンタルが欲しいです…根に持つタイプなんで私は喧嘩まで持っていっちゃいました😂
- 8月8日
-
退会ユーザー
私の場合自分のスタイルに自信あるからだと思います😂自分の中のベストな胸とかくびれとかを産後も維持してるので、何言われても「でも私は今の自分の胸と体型好きだから。貧乳好きなら貧乳と結婚する?いつでも離婚するけど?」って付き合ってる頃からそんな感じです🤣あくまでキレずに淡々と言うし、本気なの知ってるから「貧乳はあくまで理想だから〜」って泣きついてきてます笑
- 8月8日
-
雲丹
私それ言ったら逆ギレされます🥺
泣きついてくれる旦那さんが羨ましいです…私から謝らないと仲直りできないのでほんと性格が合わないです笑
はじめてのママリさんきっと素敵な方なんだろうなぁと尊敬します☺️- 8月8日
ねこ
自分の下半身みてから文句言えって言っちゃいます笑
-
雲丹
ほんとそれです笑
次容姿のことなにか言われたら言います😂- 8月8日
雲丹
嫌味なんです…せめてEになれということだと思います😂ほんと大差ないと思うんですが行ってくる事自体ありえないです。